GEEKTALKS #1 – Tips IPhone, Path, Twitter, Dropbox Dll (Season 1)
[ne_semantic_video video_id=”IvgfrPmp9YA” title=”GEEKTALKS #1 – Tips IPhone, Path, Twitter, Dropbox Dll (Season 1)” upload_time=”2014-12-23T13:00:21.000Z” description=”Welcome to Geektalks! Series yang ngebahas tips-tips, tutorial dan macem-macem hal di bidang teknologi yang pastinya berguna buat anak-anak muda! Tontonin terus” duration=”PT4M21S”]
Welcome to Geektalks! Series yang ngebahas tips-tips, tutorial dan macem-macem hal di bidang teknologi yang pastinya berguna buat anak-anak muda! Tontonin terus episode-episodenya tiap minggu ya! πŸ˜€

Thanks to @aulion @dhinoharyoo @ardinhai
Video Edited by @garciandyyy

Blog:
Twitter: @benakribo
G+:
Facebook:

Salam #Kribonisasi

37 Replies to “GEEKTALKS #1 – Tips IPhone, Path, Twitter, Dropbox Dll (Season 1)”

  1. Hhh kak dino lucu bgt tadi….
    Kak kalau kapasitas memorinya dikit tp suka bgt selfie …trs hpnya samsung…. bgaimana kak ben????

  2. kaka cara buat ada tulisan GEEKTALKS buatan sendiri itu gimna ya?
    pake aplikasi apa kak! tolong share donk cara buat background sendiri..

  3. bang ini kok acc path saya selalu logout otomatis kalo saya abis restart hape saya ya???? cara benerinya gimanaa

  4. kak bena kok aku sdh coba yg di twitter itu loh tp kok gk bisa ………
    kalau yg ada di pojok kiri bwh yg kk tekan itu kok gk ada di laptop saya …..
    pdhl aku pengen ngedit sprti itu

  5. KALAU GAK PUNYA ??????????????????????????????????????????????????????????/ AKU PUNYA NYA WA DAN LINE BBM SIRI ITU DOWLOAD YA KAK???????????????????????????????

  6. kak, bener ga sih kalo storage di iphone itu kemakan gara gara update ios? dan bisa ga kalo iphone kita di balikin ke ios yang sebelemunya ?

  7. kak , berarti kalo kita udah nge upload foto2 atau data kita nih di dropbox trus kita mau haous file nya yang di hp itu ngga bakal kehapus kan file nya?

  8. kak, mau tanya dong mohon dijawab siapa ajadeh yang tau~ kalo file kita udah di transfer ke dropbox, terus yang di file foto kita dihapus bisa kan? aku pake iphone tp ga ngerti soalnya memori di internal hp masih kepake utk simpen foto

  9. Kak tentang path ni, daripada kita download path talk mending kita buat status trs di lock dari temen yg gk perlu liat chat kita, trs kita chat deh di commentπŸ‘ ato bisa juga jadi chat grub. Yg penting invite aja orang yg perlu liat chat kita.

  10. nih ada gw tips buat snapchat.. klo mau video nya agak lama gitu tinggal direkam bentar waktu lagi ngerekam klik home button 2X #copasinternetini

  11. Kak Bena, cara buat nama kakak di menit 0.09 itu gmn ya? Apa secara manual kah? Semoga cepat di balas kak πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *